홈 > 커뮤니티 > 수익인증
로또파워볼 4 403 05.04 18:56
https://www.pato01.com/gallery/23100

5월달 시작도 좋네요!!바카라시스템!

4월에 지난번 수익인증하고 그뒤로 여행갔다 1일에왔습니다 ㅎㅎ

감당안되던 빚은 전부 다 정리했고 차도바꾸고 생활이많이 좋아졌네요

어제부터(3일) 280만원입금하고 다시 시스템? 베팅합니다 사다리나 뭐그런거처럼 시스템은 아니고

저만에 방식과 규칙으로 베팅하기에 저는 시스템이라고 생각하고 베팅하고있어요

휴가갔다왓더니 쪽지가 엄청와있는데 제가 하는방식 100%는 공유해드릴수 없습니다.

저도 혼자 수천 꺠지면서 몇개월간 연구한게 3월말부터 빛을보는 상황이라서요.

쪽지로 문의가 가장많았던 몇가지만 알려드릴게요 

마틴 단계 

저는 5단 or 6단 을 합니다. 일반 마틴과 피보나치 방식을 섞어서 그날그날 흐름에따라서 달리합니다

일반마틴 예시 ) 1만>2만>4만>8만>16만>32만
5단 사망시 복구30분 6단 1시간//

피보나치 예시 ) 1만>2만>4만>6만>10만>16만
5단사망시 복구20~25분 6단 40분

오토 아니고 손으로 합니다 오토로는 구현이 안되는거같아요 손이 편하기도합니다

저는 6매를 기준으로 결과값 숫자 보고 플/뱅 선택후 베팅 합니다
방선택 기준은 시작한지 얼마안된 15판 아래 방 들어가고 대략 50~55판정도까지 합니다

안죽는게 아니에요 5단 6단 에서 많이 죽어요 대신 맨탈 잡고 죽으면 다른방가서 다시 시작합니다 << 이거 못지키면 무조건 죽는다고 생각합니다. 기계처럼 해야되요 ㅎㅎ 제 지인들도 이거 못지켜서 잘벌다 한번씩 삐끗합니다.

그렇게 하다보면 10시간 내내 안죽는날도 있고 1시간안죽고 한번죽고 이런날도있고 매일매일 변동이 심하네요

제가 알려드릴수있는건 여기까지입니다~ 두서없는글 읽어주셔서 감사하고 다들 많이 버시고 화이팅하세요~

qoatoa 05.05 13:02
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
qoatoa 05.16 23:33
새 댓글 0 (시험운영중)