홈 > 오토갤 > 오토게시판
오토왕입니다… 2 673 2022.11.11 04:54
https://www.pato01.com/free/51245

밸런스라는게...

제가 사다리는 입문한지얼만안되서리

지금 보글사다리하고 코인사다리를 하고있는데

보글사다리를 예를들자면

워 이서식이죽으면 말도안되는 확률이야 하면서 해보았습니다

근데 작은금액들에서 말도안되게죽다가(만 4만3천 ...삼치기 4마틴  -500만정도)

기존금액보다 큰금액으로 배팅했는데 오히려먹었네요(50 250 삼치기2마틴 +620만정도)

이걸 어떻게 해석해야할지..

그저 단순한 운??  밸런스가 운으로 이길순 없겠죠??

분명 밸런스인건 오랜경험으로 느낌은 아는데..

어렵네요 ㅎㅎㅎ

ps: 수익인증 마이너스날때까지 쳐다보다가 깔려고 대기중이었던 사람아닌분들 정말죄송합니다..
    이번에도 역시 마이너스를 내서 댓글로 깔수있는 기회를 드렸어야했는데

댓글로 깔려고 계속 시청해주신 사람아닌분들 정말 죄송합니다...

글쓴이평판 41.3점 추천 135 비추천 192
Lv.1 오토왕입니다요  비회원
0 (0%)

외로운흑호 2022.11.11 09:24
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
오토왕입니다… 글쓴이 2022.11.11 10:18
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기