홈 > 오토갤 > 오토게시판
굿day 6 943 2022.03.28 20:59
https://www.pato01.com/free/38701

이대로일까요??

지인들이랑 술 한잔 하고 지껄이는 헛소리입니다.

파토 가입한지는 1년쯤 된거 같은데 눈팅으로는 고인물입니다.

2년전, 주변 동생 말에 혹(?)해서 파워볼 오토란걸 알았고 150만원 입금했다가 3일만에 올인되고 

아! 꽁돈 벌기가 쉽지가 않구나..하고 내 복이 이건가보다 하고 접었었습니다.

그러다가 이 사이트를 알게되서 혼자 파본다고..ㅋㅋ

암튼!!! 

현 상황은 그럭저럭 손실 안나고 꾸역꾸역(?) 버티고 있습니다.

여기 오신분들 다 어느정도 아시고 오시겠지만 세상에 공짜 없습니다.

파워볼이란걸 해서 수익을 만드실려고 이 사이트에 오신거면 

전 게시판(특히 오토연구공유..처음부터)들을 정독하시길 권해드립니다.

일단은 전 게시판 다 정독해보세요!!

오토 연구공유 게시판만 정독하고 실행해봐도 수익나는 서식 많습니다.

그런 정도의 노력(?)도 안해보시고 수익을 원하시면 얻어지시겠어요?

글구 또 하나!!

쥔장님께서 요새 바쁘셔서 관리를 못하시나본데,

제가 쥔장님 취지까지는 모르겠고, 

무료로 이용하면서 맞다! 안맞다! 논하기는 어렵지만,

요즘은 총판님들 놀이터(?)라고 생각되서 그런가 

접속해서 출첵만 하고 로그아웃합니다.

접속할 이유도 모르겠고 그냥그냥 입니다 ㅋㅋ

다만!! 정확한건 파토를 알게되서 제 나름대로는 정말 많이 배웠고,

그 부분에 대해선 기존 회원분들껜 정말 감사드립니다.

파토 횐님들 다들 대박들 나시고 행복하시길 기원합니다!!

글쓴이평판 97.8추천 90 비추천 2
Lv.1 굿day  비회원
0 (0%)

요다13 2022.03.28 21:08
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
마스야드 2022.03.28 22:25
오사마리 2022.03.28 22:12
마스야드 2022.03.28 22:22
오사마리 2022.03.28 23:00
올바르게 2022.03.29 20:26
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기