홈 > 오토갤 > 오토게시판
https://www.pato01.com/free/39433

최실장님 팩트에 기본합시다.(첨부파일확인)

여론은 최실장님과 제 언쟁이 아니라 팩트를 궁굼해하실겁니다.

최살장님 댓글 많이 올리세요

죄송하지만 제가 지금은 도박쟁이지만 이전직업은

강사 출신이라 글은 최실장님보다 더 매끄럽게 쓸수있을겁니다.

전 팩트만 말씀드리겠습니다.

최실장님께서도 팩트만 얘기해주세요

판단은 여기 회원분들이 하시는겁니다.

불구경과 부부싸움 또한 파토에서 파토싸움(이라고하죠)

여기 회원분들 흥미로울겁니다.

한번 해봅시다.

계속말씀드리지만 "쓰레기"표현 죄송합니다.

하면 되는걸 이말 한마디가 자존심 상하십니까?

통화내용에는 30분통화하면서 200번 넘게 죄송죄송죄송*200

하신것 같은데

아무리 "음지"에 있다고 해도 익명성으로 얼굴을 못보았다고 해도

최소한에 예의가 있는법입니다.

418()부터는 일이 진행 될텐데 어떻게 감당을 하시려고 하는지

최실장님 플 쓰시면 롤링0.3주시죠

적어도 최실장님이 개발자 공제하고

1.0기준 “0.7”을 먹는다는건데

0.7이라는 숫자 피부에 안오시죠

이렇게 봅시다.

하루 롤링=10,000,000회원이 50(방기준 제가 알기론 2개있음)이다

요율()

일인당 시간당=7,000*50=3,500,000

30(한달기준)기준=105,000,000(억이네요)

1년이면 1,260,000,000(허허)

단톡방1방기준입니다. 점이 3개면10억입니다.

기업이네요

제발 회원분들게 수익나는 서식 만들어주세요

(근데 왜 죽장을 가지고 계실까?)

죽장이란?

회원이 죽으면을 먹는 것

30%다 하면

100만콩에 30% 30만콩을 누가 먹는가

???

통화 내용에 다 있으니 판단해보세요

죽장은 앞에서는 이겨라하지만 뒤에서는 죽어라 하는

사악? 마음 아닐까합니다.

두 얼굴의 사나이^^

웃으면서 저랑 통화하신거 기억나시죠

어글로도 해야하고 두얼굴도 있어야한다고

최실장님 다시 말씀드리지만

쓰레기표현 사과 하시면

모든건 스탑하겠습니다.

50명 이상이 된방이 1명되었네요

바쁘시네요

아무것도 아닌 저때문에

그럼 방내용 캡쳐한거는 첨부에 올리면 되겠네요

전 광수대도 모르고요 그냥 금융감독원에 보내고

검찰에 보내보겠습니다.

아무리 익명이지만 단톡방에 계신분들 불편하게 해드려 죄송합니다.

최실장님은 그래도 대표자입니다.

대표자와 회원은 다릅니다.

말조심 손조심 글한글짜 조심해야하는데

"쓰레기"

첨부파일은 편집없이 올리겠습니다.

글쓴이평판 12.5점 추천 1 비추천 7
Lv.3 비룡  실버
16,960 (91.1%)

굿day 2022.04.16 12:46
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
비룡 글쓴이 2022.04.16 05:05
비룡 글쓴이 2022.04.16 05:06
비룡 글쓴이 2022.04.16 05:10
오사마리 2022.04.16 16:38
오사마리 2022.04.16 16:53
새 댓글 0 (시험운영중)