홈 > 오토갤 > 오토게시판
모으자파월볼 4 1,243 2021.05.15 23:48
https://www.pato01.com/free/22279

처음 가상으로 돌려본 소감 ㅎㅎ

진이님 서식 오늘 첨 돌려봤는데 오늘 사망하셨고....   한달에 두번 터진다고 하셨던것같은데 내가 오늘 첨 돌리니까 죽는건 ㅡ.,ㅡ::

단타 역쉬 마이너스이고 ~ 8개중 3개가 터져서 !!!!

하지말라는 소리인듯하네요 ^^

뭔가 잘못하고 있는지...... 그래도 조금 오늘 서식과 방법등 ~~ 알아가고 있네요

단타는 금액을 올리고 수익금액은 그대로 두고 마틴을 올리면 ... 낳아질까 해서 수정해서 돌리고 있고요~~

이거해서 진짜 돈 벌수있을까....    ^^

더 공부해야겠네요 모두 좋은 밤되시고 ~~~ 홧팅입니다.

글쓴이평판 90.5추천 19 비추천 2
Lv.4 모으자파월볼  실버
19,989 (32.3%)

로동포 2021.05.15 23:49
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
모으자파월볼 글쓴이 2021.05.16 00:02
뜨악 2021.05.16 00:27
로동포 2021.05.16 00:33
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기