홈 > 오토갤 > 오토게시판
목천초보 11 2,598 2021.02.18 00:04
https://www.pato01.com/free/406

몇일 글을 쭈욱 보았습니다. 아벤님과 회원분들께 질문합니다.

안녕하세요... 근 4년가까이 오토를 연구하며 집두채 날린 정신나간 40대중반의 가장입니다.

전 파워볼을 접한순간부터 지금까지 이것이 답이다. 결론 내렷습니다. 유명한이가 이런말을 햇죠 

"여러분이 잠든 순간에도 돈이 들어오지 않는다면 당신은 부자가될 수 없다"...라고...

전 파워볼로 벌기도해보고 까먹기도해보고 4년간 참 많은 우여곡절이 있었습니다.

쌓아논 자료와 수첩이 방을 가득 채우고있으며.... 컴터도  4대 8모니터로 부족하여 노트북까지 합세하여

졸리면자고 눈뜨면 모니터링하며 이 일을 본업으로삼고 수없는 방법과 노력을 기울였습니다.

불과 5개월전까지만해도  아 ... 이제 포기해야하나 ... 답은 없는것인가 ..... 운이였던것일까 등등등 

빚이늘어날수록 수없는 갈등과 내가하는일이 과연 옳은것인가 하는 불확신이 제 머리를 채우고있더군요.

그러나 역시 신은 있나봅니다.

전 기도할때 이만큼 노력했으니 대가를 달라고 항상 말합니다. 노력했으니 죽어라 이것만 파고 노력했으니 죽이지는 말아달라고

없는 종교에도 신을 찼게되더군요. 신은 뜻을 이루어주셨습니다. 아벤님 알게된것도 정말 욕하실지 모르지만 더 좋은거있나 하는맘으로

나쁜말로 빼먹을거 없을까하고 가입하고 돌려서3일만에 빵났습니다 ㅠㅠ 그 또한 제운인거죠뭐 원망없습니다 ㅎㅎㅎ(하루돌리고 수식파악끝냈습니다--)

자 이제부터 아벤님과 여러분께 질문드립니다.

제가 정말 확실하고 죽지않는 오토수식을 가지고 있습니다.

여러분이라면 이공간에 공개 하시겠습니까???  정말 양심에 손을언고 공개하시겠습니까???

저 또한 4년간 달려오며 빚이4억입니다. 

전 개인입니다. 업체도 아니고 밑에 유저붙여서 수수료먹지도 않습니다.

지금것 그리 혼자 노력해왔습니다.

저보다 더 많은 돈과 시간을 소비하신 분도 분명있을겁니다. 

불과 3개월전에 완성하여 3개월간 엔트리 과거내역만 죽어라 보고있습니다. 내오토가 죽었던적이있는가를...

믿으실지모르지만 뒤로 1년 1년 볼때마다 더욱 강한 확신이 생기고 있습니다.

그럼 너는 무적수식만들고 왜 여기 글쓰냐고 생각하시겠지요?

네 맞습니다. 빨리가고싶습니다. 가슴이벅차고 내일의 꿈이 머릿속에 그림처럼 밝은것만 보이기 시작합니다.

그러나 현실은 이좋은걸 만들고도 자본이 바닥인지라 ... 내 머릿속의 생각보다는 더 오랜시간이 걸릴듯하여 질문아닌 질문좀 하려 이렇게

용기내어 글을 쓰고있습니다.

정말 확신이있는 수식이있다면 .... 어떤 방식으로 끌고가야 함께살고 저의 노력의 대가를 함께 이룰수 있을까요?

그냥 잠수타고 길게보고 갈까요? 함께뭉치면 답이있을까요?

혼자 대충 생각해봤습니다.

아벤님과 상의하여 아벤님이 허락하신다면 아벤님의 홍보력을 파트너로 여러회원분들과 함께 갈까?

여기서 단점이 발생되더군요.... 아니라고 하겠지만 대부분은 수식만 배껴서 수수료 더주는 곳으로 가리라 생각이 들더군요.

그래서 아직 상의도 안드렸습니다. 제 노력을 공개하기가 싫어서....(다수가 덤비면 금방 졸업당할 확율도 클거라예상...)

그럼 아벤님에게 상의하여 수식과 베팅값이 보이지 않고 보유머니만 보이는걸 만들어 달라고해서 가볼까???

여기서도 단점이 생기더군요 물론 믿고 하시느분들도 다수계시겠지만 뭘 어떻게 베팅하는지도 모르고 돈 넣기가 쉽지않을것같더군요....

(이 또한 너무많은 인원이 달려들면 졸업당할 위험이커짐)

자  글이 길어젔습니다. 

결론은 제 수식은 1달을 수익기준으로 봅니다. 매일매일출금 하여도 무관합니다.(어차피 한달통계)

예를들어 300시작하였다 치면 한달 수익은 0원에서 300 사이입니다.

0원은 최악의 상황일때이고 모도가 상하는 일은 최극악에서도 희박함을 확신합니다.(0원은 수익이지 원금이 아닙니다.)

수익이 없으면 없었지 원금은 상할 확율이 거의 없습니다. 물론 믿기 힘드실거에요....

수식은 공객하지 않습니다. 여러분도살고 제가 살 수 있는 좋은 방법이있다면 논의하고 싶습니다.

아벤님께는 따로 텔레그램하겠습니다.  긴글 읽어주셔서 감사합니다.

글쓴이평판 100추천 3 비추천 0
Lv.2 목천초보  실버
8,461 (59.1%)

관리자아벤 2021.02.18 00:11
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
관리자아벤 2021.02.18 00:22
비상 2021.02.18 00:34
파디글스 2021.02.18 01:27
독구다이 2021.02.18 04:38
없음 2021.02.18 07:35
아쿠아 2021.02.18 08:27
태사모 2021.02.18 08:59
꼼돌이 2021.02.19 19:04
우라칸 2021.02.21 00:52
파볼9단 2021.03.13 07:37
새 댓글 0 (시험운영중)