홈 > 오토갤 > 오토게시판
오토연구합시… 8 2,670 2021.03.16 07:05
https://www.pato01.com/free/2558

현재 진행형 롤링입니다.만 3일 15시간 경과

저도 오토만 3년 넘은거 같네요..이게 잡힐듯 하면서도 안잡히는게 오토인거 같아요.

몇일 수익나기도 하지만 터지면 손실나고..앞에서 저는 이길생각으로 돌리는게 아닙니다.

롤링만 채워서 수수료만 뽑을 생각으로 돌려요...

만 3일 15시간 경과되었네요..24시간 돌리면서 타이밍 잡고 하면 그게 무슨 의미가 있나요..

그냥 참고만 하세요.

글쓴이평판 80추천 4 비추천 1
Lv.1 오토연구합시다  비회원
0 (0%)

바다 2021.03.16 08:40
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
오토연구합시… 글쓴이 2021.03.16 09:03
노토리어스 2021.03.16 10:18
오토연구합시… 글쓴이 2021.03.16 10:44
울산 2021.03.16 11:24
오토연구합시… 글쓴이 2021.03.16 12:56
울산 2021.03.16 13:06
오토연구합시… 글쓴이 2021.03.16 14:18
새 댓글 0 (시험운영중)
게시물이 없습니다.
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기