홈 > 오토갤 > 오토게시판
뚝쇠 17 3,027 2021.02.15 12:28
https://www.pato01.com/free/227

안녕하세요 오토프로그램관련 질문있습니다

안녕하세요 현재 저는 사설사이트에서 오토프로그램 다운받아서, 제 나름대로 2단 홍콩크루즈 배팅법을 만들어서 실배팅하고있는 파볼초보인데요

워낙 안전한 베팅을 추구하다보니, 시드 60만원에 홍콩크루즈2단 34단계로 일반홀짝,언오버,파워홀짝,파워언오버 총 구멍4개 돌렸습니다

배팅은 20원부터 시작이구요..(시드가 없어서ㅠㅠ)

제가 12월부터 시작했으니, 대략 2개월 가량 실배팅을 돌렸는데요.. 수익은 하루평균 3~5천원..? 총 240,000원 가량 수익은 봤습니다

터진적은없구요 높은 단계로 올라갔던 날짜들이.. 

12/18=23단계 , 12/12=23단계 , 1/21=20단계 , 12/20=25단계 였습니다

현재 시드 60출 85만원 가량있구요 오토는 그냥 오전에 출근하기전에 돌려놓고 집에오면 23시라서 24시되기전에 못먹고 고단계를 타고있건 어쩌건 그냥

꺼버리고 수익만 체크하고 그냥 잠자리드는 방식으로 했습니다..(워낙 쫄보라..ㅋㅋ)

서론이 좀 길었는데요.. 제가 궁금한건 관리자님이 유튜브에 올리신 영상을봤는데, 여기도 사설로 운영하는 사이트에서 오토프로그램을 제공받아 하는건가요??? 최근에 파워볼 사설오토를 이용하다 적발되면, 경찰에 연락오고 초범이라도 벌금도 나올수있다는 얘기가있어서 불안하네요..

오토돌리고있는거 멈춰야되나 싶기도하고.. 아무튼 어떤식으로 운영이되는건지.. 그리고 실배팅을 하게되면 충,환전은 어떤 방식으로 이뤄지는건지..

아참 그리고 적은 시드, 적은 수익이지만 제가 2개월넘게 하고있는 오토베팅법 궁금하신분 있으시면 공유드리겠습니다!

물론 전 60만원 시드라서 하루 3-5천원 수익이고, 시드를 더 올린다면 수익은 좀 늘겠죠?

이 베팅법도 결국 터질꺼라 생각합니다.. 그래도 2개월 넘는기간동안 34단계중 25단계가 최고단계였고, 나름 안전하다 생각하고 지금도 돌리고있으니

공유원하시는분은 댓글남겨주세요 :) 

긴글 읽어주셔서 감사합니다 

+ 아참 그리고 제 소소한 목표는.. 2개월동안 24만원 수익을봤으니, 앞으로 몇개월이 걸리든 초기시드 60만원을 벌게되면 그 60만원 출금하는게

제 소소한 목표라면 목표겠네요.. 달성할때까지도 이 베팅법이 안터진다면.. 아마 조금씩 시드를 올려가며 계속 돌리지않을까싶어요

글쓴이평판 75점 추천 6 비추천 2
Lv.3 뚝쇠  실버
14,660 (56.8%)

비상 2021.02.15 12:35
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
뚝쇠 글쓴이 2021.02.15 15:04
비상 2021.02.15 21:29
비상 2021.02.16 15:05
비상 2021.02.17 14:16
노토리어스 2021.02.24 12:55
없음 2021.02.15 15:00
뚝쇠 글쓴이 2021.02.15 15:06
몽룡이 2021.02.15 15:14
고니 2021.02.15 15:41
화현 2021.02.15 21:44
겨울밤 2021.02.16 03:13
망구망구 2021.02.16 14:47
팬타토닉 2021.02.17 09:29
목천초보 2021.02.17 10:07
오사마리 2021.02.24 17:22
오사마리 2021.02.27 02:52
새 댓글 0 (시험운영중)