홈 > 오토갤 > 오토게시판
스피커 2 1,542 2021.09.16 01:33
https://www.pato01.com/free/34204

제가만든 로또서식의 비밀 쉽습니다. 그리고 저격... 여러분들의 생각은?

1. 일단 특정한날짜의 그림

예로 9월4일의 그림이 홀홀홀홀짝짝홀홀짝홀짝홀짝홀짝  이렇게 나왔으면 이거에맞게 서식을 엎치로짜면 15엎치됩니다 100엎치이상도 만들죠.

1000원으로 간단하게 천만원이상 만듭니다.

그리고 날짜검색은 한달이든 1년이든 9월4일이 들어가있으면 죽었다깨어나도 천만원수익은 납니다. 나머지날은 전부 마이너스겠죠.

또 다른날짜의 수익을만들려면 위에것을 날짜와 서식만바꿔서 캡쳐하면 또다른날의 로또수익금이 나오겠죠.

서식은 만든사람외에는 한달을검색하면 하루하루 날자별로 수익금이 나오지않기때문에 굳이확인하실려면 하루하루 전부검색을해야 확인가능합니다.

거의 모든분이 귀찮아서 한달이든 1년통계만 믿고있죠. 

저는 하루하루 검색해서 확인한결과 그냥 웃음밖에 안나오더라구요 ㅎㅎ

2. 오늘 하이퍼텔방에서 회원 두분이 오고간 이야기입니다. 전에 하이어님이 올리신서식에 관한 이야기입니다.(간락하게 요약만합니다)

a : 시드70이면 4구멍 충분히 돌아갑니다

b : 오늘 마틴 13단에 먹었네요,,, 13단베팅금액이 40만입니다. 그럼 13단까지 가는데 최소 80만이 필요합니다

혹시 시드가 필요할지 모르니 몇단까지 만들었는지 알려주세요. 그래야 넉넉하게 충전을 더해놓죠

a : 알려드리면 돌리실것같아서 말씀드리기가 힘드네요.  13단보다 더있습니다.

그런데 70만으로 충분하다고 했던건 수익구조상 오토켜놨을때....

& 1-2년은 수익인데 5년이상봤을땐 손실이니 실벳은 돌리지말랍니다. 그러면 공지를하던가 서식을 내려야맞는겁니다.

& 또하나의 눈속임.. 과연 1-2년 안터진서식인데 과연 몇단계 서식일까요 저도궁금합니다 

가령 20단이상 만들어놓고 시드70만이면 충분하다?. 그말믿고 넉넉하게 100만 준비하고 14단가면 시드모자라죠 ㅋ

& 저도 매일 가상으로 돌리고있었습니다. 마틴인데 2배마틴입니다 10단이상에서 먹으면 많이손해죠... 

게임조금이라도 해본신분이라면 초반엔 2배마틴하다 어느정도단계타면 손해보지않기위해서 2.2이상으로 금액올리죠....

개인차이긴하지만 저는 이것도 조금이해가 안가는 부분입니다.   

& 어느것을 하시더라도 보이는것만 믿지말고 의심하고 꼼꼼히확인한뒤에 실행하세요. 안그러면 힘든시기 더힘들어집니다.

긴글읽느라 고생하셨습니다.  댓글에대한 답변은 안합니다.        -- 끝 --

글쓴이평판 72.7점 추천 8 비추천 3
Lv.1 스피커  비회원
0 (0%)

제석보살 2021.09.16 05:00
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
park01 2021.09.16 16:43
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
새 댓글 0 (시험운영중)