홈 > 오토갤 > 오토게시판
꿀밤 11 1,699 2021.11.16 11:20
https://www.pato01.com/free/36615

오랜만에 와보네요. 여전히 파토는 씨끌씨끌 하네요.

오랜만입니다.

안녕하세요.

파토를 알고 참 많은 일들이 있었네요.

먹튀도 고액 당해보고 믿었던 사람한테 뒤통수도 맞아보고 ㅋㅋㅋ

참 별별일 다 있습니다.

오토도 많이 제작해보고 연구 끝없이 하고 (지금도 진행중)

먹튀로 잃은것 빼고는 뭐 저는 거의 잃지 않고 수익중입니다.

여러분들은 시드대비 오토로 얼마의 수익을 어느정도의

확율로 접근해서 수익을 볼려고 하시나요?

욕심을 버리면 수익의 길은 있습니다.

4단 마틴 하이퍼... 지인을 통해 들은적이 있습니다.

속으로 응원했습니다. 다만 현실로서는 불가능이라는

생각을 가지고 있었구요. 그래도 아벤님 열정에 박수를 보냅니다.

속속들이 내막은 알지 못하나 , 커뮤니티 운영자로써

노력하는 모습은 결코 비난만 해서는 안된다고 봅니다.

저는 하이퍼를 해본적도 없습니다.

분석기 결과값이 제가 가지고 있는 분석기랑 결과값이 다르더라구요.

저는 제가 제작한걸 믿었기에 하이퍼를 이용하지 않은것 뿐입니다.

그건 분석하는 시간대비 결과값이 다르다고 저는 생각합니다.

여러 놀이터 홍보도 많이 하네요.

여러개 사이트 주소 가지고 먹튀놀이는 놀이터도 보이고..

열씸히 오토 운영하는분들도 보이고..

선택은 여러분의 몫입니다.

요율.. 장사하는 입장에서 중요하죠.

헌데 요율보다 앞방을 이기는기 더 중요합니다.

요율은 보나스 개념이지 절대로 복구개념으로 생각하시명 안됩니다.

앞방을 이겨주는 사람에겐 요율다 줘도 저는 무방하다고 생각합니다.

본인들이 못하기에 찾아가시는거니까요.

헌데 이기지도 못하는데 홍보해서 요율 받아먹을려고 작업하는

분들은 여기 조금이나마 희망을 가지고 접속 하시고

겜 하시는분들이 대부분일 텐데 그렇게 장사하지 마세요.

저랑 오랫동안 소통 하신 형동생분들은 아시리라 봅니다.

잃을때도 있었고 수익도 봣고

저는 고집이 있어서 제가 연구했던 패턴들은

끝까지 밀어부치는 타입입니다.

여러차례공유도 예전에는 하였는데

시들 시들 하더군요.

400만원 투자해서 하루에 5만원 수익이면 여러분은 그 오토를 하시겠나요?

저는 그런거만 합니다.

욕심을 버리고 죽는게 어려운 패턴에 도전하십시요.

단시간에 천금이 아니고 오랜시간 차근 차근 파워볼 뿐 아니라

모든 종목에 가능성이 높은 곳에 고액을 투자 하고

단계를 높이세요.

그곳에 답이 있습니다.

파토 분들 모두 응원합니다.

힘내세요

날씨가 너무 좋네요 (부산은^^) 가끔 놀러 오겠습니다.

예전에 댓글 놀이 하시던분들 뵈었으면 좋겠네요 ~

글쓴이평판 87추천 207 비추천 31
Lv.7 꿀밤  실버
51,471 (86.3%)

비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
독구다이 2021.11.16 12:33
꿀밤 글쓴이 2021.11.17 10:15
하루100먹… 2021.11.16 12:57
꿀밤 글쓴이 2021.11.17 10:14
외로운흑호 2021.11.16 16:40
오사마리 2021.11.16 20:01
오사마리 2021.11.17 03:08
꿀밤 글쓴이 2021.11.17 10:13
팬타토닉 2021.11.18 08:17
오리꽥꽥2 2021.11.18 10:50
새 댓글 0 (시험운영중)