홈 > 오토갤 > 오토게시판
검손 19 1,352 2021.05.09 17:49
https://www.pato01.com/free/19189

오랜만입니다 안녕하세요

그동안 게시물눈에띄는거 몇개만읽고 눈팅만하고 그랬는데 이제슬슬 바쁜것도 사라지고 다시 활동하려고합니다 ㅎㅎ

게시물을 쭉 읽었는데 핫한건 청담님의 공유글이네요 

근데 그것보다도 더 신기한게 자신의 서식이 잘터지는서식인줄 모르고 계셨던분들이 굉장히많네요..먼저 말씀드리면 지금 그냥 아무생각없이 무지성으로 돌리시는 분들은 다 터지시는 서식이예요 

저는 청담님 처음에 프로그램 만들기 시작했을떄부터 공유받아서 도움을 얻고있었지만 다른분들 지금 공유받아서 본인들이 괜찮다고 생각하는서식을 시뮬 돌려보시고 암담해 하시는거같은데

당연한거예요 암담하실 필요 없어요 서식이 터지는것에대해 암담하실게 아니라 그 서식을 만들면서 아 이서식 정말좋다 하루종일 돌려도 수익나오네 자신있다 라고 생각하신 본인의 생각에대해 암담하셔야되요

너무 단순하게 생각하시는분들이 굉장히 많고 하나의 포인트를 안잡고 무지성으로 돌리는게 문제가 있어요

제발 포인트를 짚고 어떤식으로 돌리실것인가 생각하세요.. 무작정 안터지게!! 편하게!! 이렇게 생각하시지마시구요 그러면 답도 없어요 

빠른복구 빠른원금회수를 원할꺼면 그거에알맞게 서식을짜고 최대한오랜기간최대한수율을 만들고싶으면 그거에대한 서식과 공부가 필요한거구요 

많이 따시는분들 보시면 다들 느끼시는게 있으시잖아여 객관적인 운영은 기본베이스로 깔아두고 본인만의 운영과 노하우가 있다는걸요 

지금 본인들이 가지고계신 서식 터진다고 암담해 할게 아니라 그서식조차 어떻게 운영할지 어느시점에 중단하고 시작할지를 생각해보고 버리던가 하세요 그냥 무작정 시뮬돌려보고 아 터지네 1년 수익안나오네 이러면서 버릴게아니라.. 님들이 버렸던 그수많은 서식들도 진입타이밍과 노하우를 찾아내면 A급서식들 분명히 나옵니다. 하루이틀 수익나온다고 좋아할게 아니라 깊게 들어가세요 깊게.. 그렇게 하루이틀 수익보고 빠지시면 좋지만 계속돌렸을떄 결국 0에 수렴한다는것을 꼭 기억하고 계세요 

같은 서식이라도 언제진입하느냐 어떻게 휴식을 넣느냐에 따라서 천차만별 정말 달라집니다. 본인만의 진입 / 노하우 / 운영을 만들어가세요. 무지성으로 돌리시면 끝까지가면 결국 지게됩니다 

꼭 수동진입을 안하셔도되요 퍼스트오토로 자동 스탑OR진입 충분히 가능합니다

오랜만에 왔는데 너무 생각보다 암담해 하시고 답답해하시는분이 많으신거 같아서 솔직히 귀찮았지만 글남깁니다 ㅎㅎ

추후에 굉장히 수율좋은 오토 공개하도록할게요  안터진다면 ㅎㅎ 현재 20일 지나갔고 10일 남았으니 조금만기달려주세요

다들 모두 건승하시고 위에 경고드렸던말 꼭 명심하세요 다잃고 뒷시드까지잃고 연구하시면 소용없습니다. 안돌리시더라도 연구를 많이 해보세요 재밌습니다 막상하면 ㅎㅎㅎ

글쓴이평판 70.4점 추천 300 비추천 126
Lv.18 검손  실버
204,232 (18.6%)

무등 2021.05.09 17:51
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
검손 글쓴이 2021.05.09 17:53
후야대디 2021.05.09 17:52
검손 글쓴이 2021.05.09 17:53
후야대디 2021.05.09 17:55
청담축제 2021.05.09 17:56
나네 2021.05.09 18:04
검손 글쓴이 2021.05.09 18:06
나네 2021.05.09 19:21
캠프리 2021.05.09 18:05
매드맥스 2021.05.09 18:07
살려줘 2021.05.09 18:41
검손 글쓴이 2021.05.09 18:56
도라에몽 2021.05.09 18:42
검손 글쓴이 2021.05.09 18:57
로동포 2021.05.09 18:55
기바리 2021.05.09 19:13
검손 글쓴이 2021.05.10 08:22
협곡소라카 2021.05.09 23:32
새 댓글 0 (시험운영중)