홈 > 오토갤 > 오토게시판
청담동차무식 12 994 2023.03.09 14:25
https://www.pato01.com/free/56569

클릭계열이 망한이유(요청작성)

아벤님도 궁금해하셨고 여러초보
유저들을 위해서 글을씁니다

아마 이글을 읽고 클릭계열 사냥개들이
미친듯이 달려들겠지만 한개도안무서워서
글을 씁니다

일단 클릭계열 받치기 놀이터
2015년쯤 정말 신박한 아이디어로
돈 젓도없는새끼들까지도  토사장으로
만들어준  기적의 시스템입니다ㅋㅋㅋ

요율없고 롤링없고 배팅규제까지없으니
인기가 어마어마햇심니다~진짜

(그당시에는 일반종합놀이터는 미겜 배팅규제 엄청심했다 지금이야 없지만)

그러니깐 클릭계열 솔루션쓰는 소칭 받치기놀이터가
겁나생겨난겁니다

아마 그당시 클릭계열총판들은
그때 유저들이 스포츠는 메인놀이터에서
하고 미니게임(파워볼)은 전부다
클릭계열 서브로 이용햇으니깐~
지금하고 다르게 파워볼 황금기였지ㅋㅋ
총판들도
돈좀벌던시절이엿다
지금이야 오픈빨끝난지25만년이고

하지만 시간이지나도
멋도 모르는 총판유망주들이
최대요율 최상부
 하면서 아직까지홍보하지만ㅋㅋㅋ

아무튼 그런황금기가 계속되나
했지만 평화는 오래가지 않더라
한 일년정도 있으니깐 슬슬
구린짓을 시작하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 상부에서 블랙걸어서
자른다 등등 받치기라고 양방팀
환영 시스템배팅가능 엄청나게
홍보해놓고 슬슬제지를 걸더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그렇게 우후죽순 생긴 본사들이
일을잘할거같음???노노
진짜 총판지대로일해보 친구면알거다
그냥 초딩수준도 안되는놈들이 사이트를하니
ㅋㅋㅋㅋㅋ   수준말안해도 비디오였고

그러면서 가장큰사건이
클릭계열중에 사파리 라고
나름 최상부엿는데
Api연동해서 하부사이트많이깔고

짱짱한본사였는데
하부사이트 돈이고 머고 나중에돈다눌럿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 받치기하부본사들도먹튀를당하니
회원돈이라고 안전할리가없지ㅋㅋㅋㅋ

그리고 애시당초 클릭계열이
핫바지총판들 제외하고
대총들한테 파워볼
2.5 이렇게 요율을내려준다
받치기에서 절때 나올수없는요율이지

그렇기때문에 받치기다 머다 이런
말같지 않은소리는 싹  거르면된다

물론 클릭계열중에 오래된곳도 있다
전부다 아굴창은아니다

하지만  총판10년인생으로 봤을때
무슨계열이다 무슨계열 많이봤는데
제일문제 많은게 클릭계열이다

그리고 가끔 동네 생활하는친구들이
클릭솔루션 100주고사서
지네후배들이나 지인들넣고
장사하는경우도 많이봤다
온라인으로 영업안하고
지인들한테는
받치기놀이터라고 안심시킨후
본인이 승부보다 잘못되서
도망다니던 양아치들도 많이봤다ㅋㅋㅋ

팩트요약

1. 클릭계열받치기는 존재했으나
이젠 없다

2. 받치기놀이터는 애초에 요율만봐도 말이안된다  (부분승부 부분받치기는가능)

3.클릭계열솔루션은 신발로따지면
다이소에서 파는쪼리수준

4.클릭계열은 전부다 최상부라고
홍보한다
(그럼 도대체 하부사이트는 누구?ㅋㅋㅋ)

5.지대로된총판(대총) 은 클릭계열
같은곳에서 일안본다
일봐도 서브놀이터수준으로만 민다

➡️반응좋으면 다음편에선 클릭계열 리뉴얼역사
클릭계열이 총판감는법
클릭계열총판이떠나는이유,
암시장속에서 클릭계열의 위치등을 증거자료 첨부해서 올리겠다⬅️

깡패 2023.03.09 14:30
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
화이트 2023.03.09 17:19
마구마구 2023.03.09 17:25
더원개발자 2023.03.09 20:08
프랭스 2023.03.09 18:42
노파파 2023.03.09 18:54
노파파 2023.03.09 18:55
청담동차무식 글쓴이 2023.03.11 14:15
마구마구 2023.03.09 21:49
관리자아벤 2023.03.10 14:59
청담동차무식 글쓴이 2023.03.11 14:16
청담동차무식 글쓴이 2023.03.11 14:18
새 댓글 0 (시험운영중)