홈 > 오토갤 > 오토게시판
검손 7 1,375 2021.06.26 13:33
https://www.pato01.com/free/30622

오랜만입니다

이상한분이 많으시고 공격적이시고 자신한테 간접적인이아닌 직접적 이익이없다면 비추부터 박고 총판에 낚이고 하부들어가서 털리고 왜이렇게된겁니까 ㅋㅋㅋ..
파토 처음부터 누차 얘기했듯이 하부 안들어가면되고. 서식또한본인이 연구도하고 생각도해서 돌리면되는거고 그렇게돌렸을때 터지면 선택은 본인의몫이니 본인탓이되는거구요 남탓을 안하면되는데 다들왜그러십니까.. 이러니 있던 고수들이 다 활동안하고 눈팅만하거나 자신이득만 챙기는거죠 ㅋㅋㅋ 여기 다들 좋은글도 많고 공유도 많이했었는데 제대로된 하이퍼 나올때까지는 계속 주춤하겠네요

어차피 이글에도 비공이 무수하게 박히겠지만 한마디만할게요
따는사람은 무지성으로안돌리고 본인운영으로 계속 시드를 늘려가고 이득을 쟁취해요. 하부는 함부로 들어가지마시고 따라쟁이도 함부로하지마세요.

많은 괜찮은 공유글들이 요즘 안보이는게 안타깝네요 고생하세요오늘도

글쓴이평판 70.4점 추천 300 비추천 126
Lv.18 검손  실버
204,232 (18.6%)

신갈 2021.06.26 13:40
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
마스야드 2021.06.26 13:52
마스야드 2021.06.26 13:51
검손 글쓴이 2021.06.26 23:49
협곡소라카 2021.06.26 18:09
검손 글쓴이 2021.06.26 23:48
둥글 2021.06.26 19:10
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기