홈 > 오토갤 > 오토게시판
대한토끼 7 1,485 2021.05.26 20:07
https://www.pato01.com/free/26714

제가지금 서식을한개만들엇어요.

일단 제가 8마틴짜리를한개만들었는데요..200원출발 7만시드로 4구녕다돌릴예정입니다.

물론 4구녕다가긴무리가있지만..해볼께요.ㅎㅎ

서식이궁금하신분들  많으시면 공유는 바로해드릴순있으나.. 저도 이제 처음돌리는거니..가상으로 함께 돌려보실분이나

이왕이면 난 걍 실벳소액으로라도 해보련다 하시는분들은 해보시기바랍니다.

전 소액 스타트 눌렀습니다.

공유를 하게된다면 오토연구 공유에 올려놓겠습니다.

글쓴이평판 97.8추천 131 비추천 3
Lv.11 대한토끼  실버
96,683 (62.4%)

메리트 2021.05.26 20:13
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
무등 2021.05.26 20:13
대한토끼 글쓴이 2021.05.26 20:20
뜨악 2021.05.26 20:24
오함마 2021.05.26 21:32
퇴근시작 2021.05.26 22:33
기바리 2021.05.26 23:17
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기