홈 > 오토갤 > 오토게시판
도리궁 15 260 01.17 05:06
https://www.pato01.com/free/67967

직접만든 사다리오토 3일차 팅김..ㅠㅠ

팅김현상떄문에 다시껏다켜서 시작금액이 낮아진점 이해해주세여 ㅠㅠ

11시30분경 50시작햇구 롤링은 6만원정도 쌓엿네요 ㅠㅠ

그래도 아직 4만이득이니 계속켜두겠습니다 !

하 ㅠㅠ 모니터링안하고있엇으면 큰일날뻔햇습니다 ㅋㅋ.. 다들 좋은밤되세영 !

글쓴이평판 71.3점 추천 139 비추천 56
Lv.56 김개발  실버
1,544,779 (14.5%)

도리궁 글쓴이 01.17 05:08
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
여름이 01.17 10:02
마틴77 01.17 10:07
도리궁 글쓴이 01.17 11:12
도리궁 글쓴이 01.17 14:12
도리궁 글쓴이 01.17 14:25
도리궁 글쓴이 01.17 14:28
도리궁 글쓴이 01.17 14:52
도리궁 글쓴이 01.17 14:58
도리궁 글쓴이 01.17 15:01
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기