홈 > 오토갤 > 오토게시판
돌앙스 8 2,417 2021.03.01 11:25
https://www.pato01.com/free/1279

완벽한

오토는 없다고 생각합니다  얼만나 버티냐가 중요한것 같습니다
이번에  오토 하면서 느낀 건데  이틀만  돌리면 본전 되는  크루즈 2단 으로
20단계 설정 후  터지면  하루 휴시  다음날  시드를  2배로  올리시고  본전 되면 다시 첫 시드로 가는 방법이 괜 찬은 듯합니다  물론 이일동안 안터지는 페턴은 만드셔야 겠죠 저는 그냥  잘 나오는 패던 여러개를 사용 하고 있습니다
예 홀홀 짤 홀홀 나오면 홀  그리고 짝짝짝짝홀 나오면 홀 붙이고 이런씩으로 그림 만드러서 하니깐 이틀 은 버티는걸  제가 지금 하고 있네요  이번에는 오일 째 안 터지네요 ㅎㅎ

글쓴이평판 NAN점 추천 0 비추천 0
Lv.1 돌앙스  실버
4,180 (83.6%)

하루100먹… 2021.03.01 12:14
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
뚝쇠 2021.03.01 12:32
돌앙스 글쓴이 2021.03.01 13:08
슈퍼리치 2021.03.01 13:29
돌앙스 글쓴이 2021.03.01 15:12
목천초보 2021.03.03 19:55
돌앙스 글쓴이 2021.03.03 23:28
범댕이 2021.05.09 10:18
새 댓글 0 (시험운영중)
게시물이 없습니다.
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기