홈 > 오토갤 > 오토게시판
오브 16 405 2023.01.24 19:53
https://www.pato01.com/free/54797

밑에 글쓴분 오토로 이기신분들있으면 댓글달아보세요

팩트를 보면될것아닌가요

댓글다시고 인증해보세요

정작 본인도 제대로 수익인증한번 하는걸 본적이없는데

말이 필요해요?

제가 언제 사이트 오토 쓰라고했나요?

또는 제가 오토쓰지말라고했어요?

ㅂ ㅅ 같은 ㅊㅍ 오토사용하지말라고했지

여기가 오토커뮤니티지 총판오토 흥보 사이트는 아니지요

그냥 말같지도 않아서 무시할려다가

너무당당하신것 같아서 물어봅니다

그리고 흥보는 흥보게시판에하세요

제대로 인증도 못하면서 수익인증게시판에 

흥게보고 연락하라고 하지마시고요

그리고 제가 ㅊㅍ 흥보질하면 전체적으로 ㅊㅍ오토 사용하지말라고 할까요?

그런거 안해도 먹고사는데 지장없는 1인입니다

글쓴이평판 54.5점 추천 18 비추천 15
Lv.1 오브  비회원
0 (0%)

에어라인 2023.01.24 20:32
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
옵팀머스 2023.01.24 21:02
에어라인 2023.01.24 20:33
오토가뭔지 2023.01.24 20:51
에어라인 2023.01.24 20:53
에어라인 2023.01.24 20:54
오토가뭔지 2023.01.24 20:56
에어라인 2023.01.24 20:57
옵팀머스 2023.01.24 20:53
에어라인 2023.01.24 20:55
오토가뭔지 2023.01.24 20:55
에어라인 2023.01.24 20:56
옵팀머스 2023.01.24 21:02
먹고살자 2023.01.25 18:26
가라가가 2023.01.24 21:02
올바르게 2023.01.24 22:17
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기