홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
조총연 23 507 01.15 21:50
https://www.pato01.com/asdf/163496

이번에 총판정산금 먹튀본사와 총판하고 한판붙은거 보신분?

사건팩트 정리

1.대총연에서 홍보글보고 구한 본사에서
일하다가
사이트 리뉴얼하면서 정산금 먹당함
대략300만원

2, 준다준다 미루다가 결국 텔레그램
차단함 ㅋㅋㅋ (증거 스샷 영상전부있음)

3, 대총연에 고발해서 대총연 관계자가
중재에 나서니.
먹튀본사직원새끼가 하는말

"내가 안준다고 했습니까???

나원참 어이가없어서
ㅋㅋㅋ

5, 결국할부로 정산금 2년만에
꾸역꾸역 갚음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6, 아직도 뻔뻔하게 대총연에서
홍보하고 다닌다는 제보를받고
어제 대총연 방에서 싸우는 스샷
녹화뜸

7, 쓰레기는 쓰레긴지라. 대총연에서
그본사직원새끼한테 사기당한 사람들 속출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인된것만 5-6명

8, 그본사새끼가 지금일하는 사이트
아직도 파토에다가 뻔뻔하게 홍보함

9, 사이트는 아직까지 먹튀는 아닌거같지만
본사직원새끼 인성을 보니
그새끼 사이트가 언젠간 다시 먹칠거
같은 예감이 들어서 글을올립니다

추천 많이 받으면
2탄증거자료와 어디사이트인지
올리겠습니다

깡패 01.15 21:53
비회원은 댓글을 열람할 수 없습니다.
살루키 01.15 21:53
대장♡ 01.15 21:58
조총연 글쓴이 01.15 22:07
조총연 글쓴이 01.29 12:58
여름이 01.15 22:02
왕스 01.15 22:05
만두 01.15 22:08
asas 01.16 00:06
뿌까 01.16 01:07
이하민 01.16 01:45
앙풀 01.16 04:36
새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기