홈 > 홍보갤 > 홍보게시판
https://www.pato01.com/ad/930

사이트 지인추천코드 삽니다

사이트 지인추천코드 삽니다 
사이트 추천되시는분은 연락주세요!!!

구글에 먹튀없는곳! 잡싸든,메이저든 전부 매입합니다
검증필요하신분은 연락주세요

(단! 총코,배너코드는 안삽니다 배너본인코드도X) 
무조건 본인코드여야하며 , 실코 여야만합니다
충환내역있으신분들! 없어도 고센에서 코드나오는거 인증가능하신분들 !! 모조리 구입합니다.

아이디를 사는거아닙니다 (추천코드사는겁니다)
지인이벤트 해드립니다! 

통협이딴거 아닙니다 ^^ 오로지배팅만합니다
통협이였으면 애초에 은행물어보는거지 가입을하지않습니다.
사기먹지마시고 검증받아보세요 ! 

1. 먼저 서로의 신용이우선입니다. (사람들과연락한내용,이체내역,거래내역등) 다있습니다. 거래한분들 초대까지 싹다가능! (한두명아님)
2. 거래 계속 유지해주실분 환영합니다 ^^ 다른곳가셔서 먹튀,삼자사기등 당하지마시고 연락주세요
3. 요즘 사기치는 사람들이 부쩍늘었으며 , 코드구하고 다른곳 판매하는사람들이 기승을부리고있습니다 조심하세요.
4. 거래하면서 매너는 지켜주시기 바랍니다. 웃으면서 했으면 좋겠습니다.

ㅌ 주세요 yan01112 텔레동일합니다 
24시간문의!

글쓴이평판 NAN점 추천 0 비추천 0
Lv.1 노창제학  비회원
0 (0%)

새 댓글 0 (시험운영중)
파토 대화방 --명 접속중 🚨챗규정
대화방 닫기